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Points utilisés : ms = maille serrée / 1 augmentation = 2ms = Pour augmenter d'une maille en milieu de rang, il suffit de piquer deux fois de suite le crochet dans la même maille. On a ainsi une maille serrée de plus au rang suivant = 2 mailles serrées dans la même maille
Corps du saucisson : pour avoir l'aspect "chiné" de la peau je crochète en double avec un fil rouge (gris aurait peut-être été mieux) et un blanc.
Commencer par faire deux mailles chainettes (ce que je fais) ou un cercle magique (tuto ici)
Rang 1 : dans le cercle magique ou dans la 1ère maille chainette, faire 6 ms (on a 6m)
Rang 2 :faire 2 ms dans chaque mailledu tour précédent, tout le tour (on a 12m)
Rang 3 : *1 ms dans la maille suivante puis 2ms dans la maille suivante* répéter 6 fois (18m)
Rang 4 : * 2 x 1ms, 2ms dans la maille suivante * répéter 6 fois (24m)
Rang 5 : * 3 x 1ms, 2ms dans la maille suivante * répéter 6 fois (30m) -( si vous voulez un saucisson plus fin sauter le rang 5)
Rang 6 à 25 : 1ms dans chaque maille du tour précédent
Rang 2 :faire 2 ms dans chaque mailledu tour précédent, tout le tour (on a 12m)
Rang 3 : *1 ms dans la maille suivante puis 2ms dans la maille suivante* répéter 6 fois (18m)
Rang 4 : * 2 x 1ms, 2ms dans la maille suivante * répéter 6 fois (24m)
Rang 5 : * 3 x 1ms, 2ms dans la maille suivante * répéter 6 fois (30m) - ne pas faire ce rang si vous avez fait une petite saucisse