DSC00043

 

DSC00078

 

DSC09873

 

DSC00135

 

DSC00238

 

DSC00121

 

DSC00242

 

Un peu de couleurs dans ce week end qui s'annonce tout gris / un petit bouquet de fleurs acheté à la sauvette à la fin du marché pour une petite poignée de centimes / quelques nouveaux aménagements dans la chambre de Louise qui grandit et découvre enfin le 4 pattes ! / et un cake, toujours le même, celui aux pignons de pin - menthe - chèvre frais...si la recette vous intéresse je vous la donne ! très beau week end !

 

Voilà la recette, enfin : préchauffer le four à 180° - dans un saladier fouetter 2 oeufs + 120gr de farine et 1/2 sachet de levure chimique - mélanger bien - incorporer ensuite énergiquement 5cl d'huile d'olive et 5cl de lait - Ajouter 125gr de fromage de chèvre frais et mélanger avec une cuillère en bois - saler et poivrer - Ciseler finement un bouquet de feuille de menthe fraîche et réserver - Dans une poêle, faire dorer 40gr de pignons de pin - ajouter la menthe et les pignons à la précédente préparation - verser la pâte dans un moule à cake et faire cuire 50min à 180° ! (source magazine Saveurs de juillet-août 2011)