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# et même very very happy puisque demain le réveil ne sonnera point à 6h15 ! yessss ! happy aussi parce qu' Hélène, une gentille lectrice a entendu mon appel :) et m'a envoyé par mail la recette du russe ! je suis trop contente, donc après avoir courru toute la ville à la recherche de la pâte praliné, je me suis lancée aujourd'hui dans sa réalisation et le résultat est assez proche (euh au moins visuellement et surtout le dessus)...bon il faut encore que je retente, pour les connaisseuses, bien évidemment il n'est pas aussi bon que celui d'Artigarède ! mais ça nous a fait un chouette dessert ! pour celles que ça intéresse, je mettrai la recette demain, là je n'ai pas le courage de tout resortir...) (Agnès, je veux bien toujours la recette de votre amie aussi...) # happy de voir mes loulous de plus en plus complices (une journée sans dispute !!!!) décidant discrètement d'étendre leur territoire en déménageant leur bureau dans le salon, happy de voir Lisenn apprécier enfin de dessiner (et de rester calme au moins 5 minutes) # pour voir tous les autres HSE c'est ici # bonne semaine  !

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recette du russe : 75gr de poudre d'amandes + 75gr de sucre glace : on mélange bien les deux ( le mieux est de les mixer ensemble, moi je me sers du baby cook !) puis on ajoute 25gr de farine et 40gr de lait * on obtient une pâte molle * on monte 5 blancs d'oeufs en neige avec 25gr de sucre, bien ferme * on mélange énergiquement avec le fouet 1/3 des blancs de façon à bien liquéfier le mélange * puis on incorpore délicatement le reste des blancs avec une maryse * puis on étale la pâte comme sur ces photos (cette recette est pratiquement la même que celle en lien mais j'ai remplacé le tant pour tant avec de la poudre d'amande et du sucre glace, ce qui m'a bien sauvé !!) * on enfourne pendant 15min à 180° et on étale de la pâte praliné entre les deux biscuits et on se régale ( si vous n'avez pas de pâte de pralin, faîtes comme indiqué dans la recette du lien) ******