Very Happy Sunday Evening
* Une maman ravie ravie ravie.....ravie de son nouveau fauteuil d'amouuuurrrr et de son week end en amoureux * Une maman heureuse de retrouver ses deux loulous ce soir * un petit garçon tout content de ce nouveau jouet à bascule (la puce en a peur) * Une petite fournée de Millionaire's shortbread pour remercier les grands parents de ces 2 jours intensifs de garde...une tuerie ce gateau...si vous aimez les Raider (euh oui enfin les Twix, suis nostalgique...) ce gateau est pour vous.....
Voilà Poppyrose c'était mon chouette HSE qui devrait me booster pour cette longue semaine qui m'attend....je vous quitte quelques jours pour une formation pour mon job alors je vous dis à bientôt...
Recette du Millionaire's shortbread issue du le livre " I love cakes" de Trish Deseine : 225g de farine - 75g de sucre - 125g de beurre salé - 1 pot de lait concentré de 160ml - 175g de chocolat noir - 50g de beurre doux **** Pour préparer le caramel mettez la bôite de lait concentré fermée dans votre cocotte minute, la recouvrir d'eau, puis laissez cuire pendant 45min à partir du sifflement de la cocotte (si vous n'avez pas de cocotte minute, 3 heures dans une casserole) **** Mettez la farine, le beurre mou et le sucre dans un bol - travailler avec les mains la pâte puis pressez la dans un plat - enfournez 25 min à 170° jusqu'à ce que le shortbread soit doré - laissez refoirdir et étaler une couche de caramel sur la base **** laisser refroidir et faire fondre le choco avec le beurre puis faîtes le couler sur le caramel - laisser durcir puis découper en petits carrés.